Автор:admin

Связь и сигнализация

АО «Новосибирский завод искусственного волокна» предоставляет место в кабельной канализации в целях размещения медножильного или волоконно-оптического кабелей связи, в том числе выдачи ТУ на прокладку кабеля в кабельной канализации и предоставление места в кабельной канализации связи.

Тарифы на проведение работ по осмотру, измерению, обследованию объекта инфраструктуры, по обращению Заказчика, с целью подтверждения наличия/отсутствия технической возможности предоставления доступа к объекту инфраструктуры в зоне действия АО «Новосибирский завод искусственного волокна».

№ п/п Наименование работ Единица тарификации/Вид платежа Размер оплаты, руб.,без НДС

1.

Проведение работ по осмотру, измерению и обследованию объекта инфраструктуры, по обращению Заказчика, с целью подтверждения наличия/отсутствия технической возможности предоставления доступа к объекту инфраструктуры

Заключение/ Единовременно

10 000,00

Примечание:
1. Заключение выдается о подтверждении наличии/отсутствия технической возможности размещения имущества (оборудования) по одному адресу или прокладка кабеля между двумя однозначно определенными адресами, по которым организуется ввод и вывод кабеля;
2. При получении запроса/заявления на предоставление информации о наличии/отсутствии технической возможности предоставления доступа к объекту инфраструктуры, который не является собственностью и (или) не находится в распоряжении АО «Новосибирский завод искусственного волокна», Заказчику направляется уведомление об отсутствии объектов инфраструктуры по указанному адресу (адресам), и плата за проведение работ по осмотру, измерению и обследованию объектов инфраструктуры не взимается.

Тарифы на предоставление в пользование комплекса ресурсов
для размещения кабеля в кабельной канализации
на территории м-он Южный г. Искитим


№ п/п

Наименование услуги

Вид оплаты/
единица тарификации

Размер оплаты, руб.
без НДС

1.

Новосибирская область

Ежемесячно/1 м

3,50

Примечание:
1. Платежи за услуги определяются в зависимости от протяженности размещенного кабеля;
2. Каждая неполная единица тарификации тарифицируется как полная.

Об авторе

admin administrator